Súplica

Estou indo.
Mas o que eu queria mesmo era ficar.
Guardar-me em seus braços.
Do outro lado, alguém me espera.
Vou libertar suas mãos.
Devolver seu amor.
Já decorei seu rosto.
Memorizei seu olhar, seu sorriso.
Não posso levar seu cheiro,
seu gosto nem seu toque.
Vou cruzar a ponte e cuidar
de outro alguém.
Por favor...
Me peça pra ficar...


Edamaria
Enviado por Edamaria em 22/04/2012
Código do texto: T3626622
Classificação de conteúdo: seguro