“ MIGALHAS DO CORAÇÃO “

As vezes quando eu passava

Pela rua em frente a tua casa

Você simplesmente fingia que

Não lembrava de nada, que eu

Nunca existi em tua vida e que um

Dia fomos dois apaixonados.

Muitas vezes você me amava

De verdade e outras vezes apenas

Me odiava e eu como um bobo qualquer

Fui te querendo e me deixando envolver

Por um amor que nunca iria me fazer feliz.

Como um pude um dia em minha vida

Te amar tanto assim a ponto de até

Esquecer que eu precisava viver e quando

Descobri isto já era tarde demais e o

Meu fim foi chegando ao fim.

Mas eu fui percebendo e logo descobri

Que nunca mais eu deveria aceitar as

Migalhas que sobrava de teu coração

Para poder me fazer feliz e eu como

Um alucinado e apaixonado descobri

Que a tristeza e a solidão tinha como

Acabar e fui desfazendo as malas de anos

E deixei que a felicidade reinasse em minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/04/2012
Código do texto: T3626578
Classificação de conteúdo: seguro