“ AMAR DE VERDADE “

A nossa história se resumia

Numa longa espera e angustia

Sem resposta e com uma dor no peito.

Em nossas vidas tinha apenas

Entrada e saída aonde teu

Feitiço enfeitiçou este meu

Coração numa louca desilusão

Cheia de ilusão e amor.

Para você é muito fácil

De superar esta angustia

Em outra pessoa e em

Qualquer lugar você encontra

A tática perfeita para poder

Elaborar uma ocasião

Para a gente se encontrar e poder

Amar de verdade.

Você começou a brincar com fogo,

E quando viu que já tinha virado incêndio

Saiu de fininho e me deixou a me queimar

Neste fogo do amor que acendeu em minha vida.

A nossa história nunca vai

Ter um fim pois ela será sempre

Resumida de capitulo em capitulo,

Aonde perguntas serão perguntas

E nunca terão respostas somente

Um silêncio sem fim e nada mais.

Depois que fui enfeitiçado pelo

Teu feitiço, meu coração ficou

Num beco sem saída junto a esta ilusão

De que você realmente me amava.

Sei que para você é muito fácil

Elaborar um jeito para que a gente

Se encontre de novo em qualquer

Lugar pois seria como que uma

Tática perfeita para que o nosso amor

Pudesse se reencontrar e amar de novo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/04/2012
Código do texto: T3626566
Classificação de conteúdo: seguro