“ PEGADAS DO AMOR “

Emocionado com cada canção entoada

Meu pensamento vai de encontro ao teu

E eu me vejo como que perdido nesta canção

Em busca de você que me faz falta.

Esta falta que faz com que meu viver

Seja de pensamentos de coisas perdidas,

Num elo sem fim e que aos poucos

Eu tento atar, reatar, costurar como se costura

Um retalho de cetim, assim esta

Sendo a minha vida, neste desencontro

Que se faz presente em minha vida

Sem a tua companhia perto de mim.

Assim esta sendo o meu viver,

O meu dia a dia sem você,

Minha doce e bela amada,

Que esta fazendo com que

Esse meu coração seja apenas

Ferido no dia a dia e sangre somente

Pelo dor de tua partida e ausência.

Viver sem o teu amor me faz ficar

Como que numa canção mal acabada,

Que corta e dilacera as minhas palavras,

Minha caminhada é sem rumo e sem destino

Apenas deixo na areia a minha pegada

Para que um dia você possa

Encontrar seguindo estas pegadas

Do amor que sinto por ti.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/04/2012
Código do texto: T3626562
Classificação de conteúdo: seguro