Amo ainda melhor

Oi grande amor do passado,

Você está bem guardado?

Sinto que já me veio desejar

Que posso conseguir algo melhor

Santos tempos do antes

Que por intermédio do destino

Sei que não voltam mais

A vida pode seguir em paz

Glórias podem vir

Da maneira que for

Suas armas podem se tornar únicas

Na defesa de uma vitória válida

Agora está na beira da calçada

Olhando como podem ser as estrelas

Dos caminhos que foi andar

O seu melhor ainda está escondido

Seus passos são seus passos

Não pode os deixar a vida toda

Tem um casamento com o tempo e alma

Veja por onde se desvia os olhares maus

A ponte está nova,

Sem quaisquer ferrugem e cimentos soltos

Podendo aprender com o que é mal visto,

Poderá ser ter um amor de bem.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/04/2012
Código do texto: T3626556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.