Sonho de Carnaval

A paixão maltrata o coração da gente

Penetra nas veias causando cegueira na visão

É um risco, a paixão é pura ilusão

É proeza dum instante de emoção plangente

Que se arruínam ao perceber a razão.

Cuidado essa chama pode te incendiar

A gente muitas vezes mergulha de cabeça

Acha que é chegada à hora de se entregar.

Mas essa ternura é uma ilusão provisória

Que a atmosfera logo leva embora

Sou vitima desse temporal, uma paixão de outrora

Que passou em minha vida, um sonho de carnaval.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T362655
Classificação de conteúdo: seguro