O AMOR QUE QUERO TE DAR
DEIXA EU DOMINAR A TUA BELEZA,
COM O GRANDE AMOR QUE TENHO PARA
TE DAR,E TE COBRIR COM O MEU CORAÇÃO
APAIXONADO,O TEU ENCANTO DE MULHER.
DEIXA EU TE LEVAR PARA OS CONFINS DO
MAR E VIVER TE BEIJANDO ASSIM COMO
ONDAS BEIJAM A AREIA,E NAS ASAS DA
AURORA DEIXAR O DIA TRANSMITIR PARA
OUTRO DIA A MENSAGEM DO MEU AMOR
E A NOITE CONTAR PARA A OUTRA NOITE
SOBRE O MEU JEITO DE TI AMAR...