MARCAS

Um coração se preenchido
explode ao ouvir certa voz
força que dispara sentidos
Morada dos grandes amores
singular que sai marcando
No plural d'uma só palavra - doce
bom mesmo é a doçura dos beijos
E, há de chegar, seja lá
enquando menina for
quando mulher, furor
sei apenas; quando vem
à flor da pele enfeitiça
beira imensidão amar
algo maior que os mares
chama atenção dos olhos
mistura sorrisos à vontades
boas energias, salve!
Sentido amor verdadeiro
porque por inteiro, coração bate feliz... 
como já dizia Carinhoso
ao versar um coração amoroso!