AMOR SEM AMAR
Um sonho em poesia
num momento de ternura
acolheu uma ânsia incontida
de um coração apaixonado
em uma alma incompreendida...
Pensar que podia lhe amar
foi de fato uma grande pretensão,
meu coração louco
desejou-lhe e ganhou tão pouco,
uma noite de amor,
sem ser amado!
Mas, ficou o recado,
meu amor foi amor de verdade,
ficando apenas a saudade...