É você amor!

 

É pensando em você,
Que componho cada verso
Dessa minha poesia.
 
É com você que acordo,
A cada manhã raiada
Com um toque de magia.


 É só você meu amor,
Que acorda meus sentidos,
E alegra os meus dias.


Bom dia a todos... Deus abençõe seu domingo!