Por tudo…

Pelo tanto que tu choraste, pelo tanto que eu não ri

Pelas vezes que me chamaste e eu nem sequer ouvi

Pelo tanto que falaste de tudo que te cantei

Pelos sonhos que tu sonhaste dos sonhos que desejei

Pelo tanto que pensaste no lento passar da vida

Pela hora que me encontraste quando a vida era corrida

Pelo tanto que te enamoraste dos sonhos que eu sonhei

Pela saudade que entranhaste porque de ti me impregnei

A tua alma em mim tem, para pedir, pleno direito

Menos para te esquecer, ou te arrancar do meu peito

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 22/04/2012
Código do texto: T3626516
Classificação de conteúdo: seguro