UM CÁLICE DE AMOR

Amanheceu el diorno

Um bolo de milho no forno

Café com queijo na mesa

Um cálice de vinho tinto

Espeto de coxa de pinto

E a luz do sol acesa

To te esperando nesta manhã

Com um chazinho de maçã

Pra depois irmos a igreja

Por favor me dê a mão

Abra o seu coração

Me ama me abraça e me beija

Porque tu cuore pra siempre quiero

Não sai do espelho te espero

Fico desesperado te chamo

A hora ta passando

To cada vez mais te esperando

Porque simplesmente te amo!

Escrito as 07:56 hrs., de 22/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/04/2012
Código do texto: T3626493