A DISTANCIA

Quando estou com você não sou metade de mim

Metade de mim é o que eu sou

Nunca fui inteiro

Mas já me acostumei a ser metade do meu meio

Sempre soube que me falta algo para eu me sentir inteiro

Só não sabia que amor a distancia seria o amor verdadeiro

Como é possível amar sem ver o rosto e sentir sua ausência

Amo-te pelo rosto dos seus textos e o olhar da sua escrita

Amar é um ato intransferível

Quase sempre incompreendido pelos olhos da ciência

Se existe vida após a morte o amor também existe

Se existe amor em outros mundos então há vida inteligente

Distante descobri que mesmo longe o amor também resiste

Observe os animais que você aprende mais que o amar não é pra gente

Assumi o risco de te amar sem saber se vou te conhecer

O amor não é carnal ele é espiritual e longe ele pode acontecer

Então na se assuste ao saber

Que sua ausência está presente no meu ser

Cabe o destino nos levar pra mesma direção

Dar vida ao meu amor e completar a metade do meu meio coração

Amando-te a distancia me acendeu a esperança

Que tudo é um ponto de partida

Aceite o meu amor, pois há de chegar o dia

Que você será parte da metade do meio da minha vida

(Mauricio Ife)