Coração Fatigado
Passo pelos recantos de meu coração
Procurando uma razão para tanta paixão
Desmedida e vulgar toma minha vida por onde passar
Nem o amor consegue vence-la
Já é tão antiga, será que já não se iguala ao outro?
E eu que antes pensava que viver sem ele já era possível.
Não sei como parar essa paixão,
Sem razão,
Que toma meu coração.