Eu e você

Vida,

Morte,

Dia,

Noite,

Sol,

Lua,

Yin,

Yang,

Eu,

Você.

Você me completa,

Como a água e a sede,

O céu e o inferno,

Dois apaixonados,

Em um turbilhão de emoções,

Sentimentos sem fim,

Sensações novas,

Sabores diversos,

Gostos diferentes,

Divino pecado carnal.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 22/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3626308
Classificação de conteúdo: seguro