Você

Teu sorriso me encanta,

Teus olhos me guia,

Tua voz me enlouquece de tão macia,

Teus lábios doce delírio me traz,

De sentir os teus beijos e nem um outro mais,

Teu perfume me deixa enamorado por ti,

Aprendendo sentimento que nunca vivi,

Você é especial qual vc não existe outra igual,

E o mais importante,

Com você é que sou feliz

Ainda que distante

Saiba que vc mora aqui em meu coração.