Mulher Apaixonada

Quando uma mulher apaixonada

rende-se aos encantos do amor

por cada ato que é vivido

muitos são os sorrisos lançados

que as migalhas em suas mãos

tornam-se grandes farturas

não importando o que venha passar

uma busca parece tão certa

no mais simples encantamento

os sonhos voam tão longe

buscando na doçura do tratamento

a paz de seu coração apaixonado

ofegante fica a ansiedade

tendo a capacidade de tudo suportar

só não aceitando as mentiras

do resto nada a se importar

sempre pronta para o que der e vier

suportando por tempos com paciência

o seu dia quando ele chegar

exigindo de si muita aplicação e eficiência

não dando trela para a displicência

colocando-se a frente de tudo

luta feito leoa guerreira

defendendo os seus princípios morais

das maldades que a vida mostra

no coração da mulher apaixonada.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 22/04/2012
Código do texto: T3626240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.