NÃO SEI O PORQUÊ...
Quando sua voz aos meus ouvidos sussurra...
Minha pele arrepia, meu corpo vibra;
meus lábios mordem-se e sente teu gosto;
querendo de verdade está em teus braços.
Não sei o porquê de me sentir assim.
Desejos? Não sei.
Ao sentir teu cheiro quero nele me embriagar;
esquecer o caminho de volta e me perder.
Fecho os meus olhos e voo na imaginação, que,
Como eu, queria ser real, e em teu olhar se ver.
Poder olhar-se sem medo de ser só sonho.
Quero correr com o vento e te encontrar lá...
No nosso canto. Perdido entre o farol e o elevador.
E esquecer toda a dor. E mais uma vez sentir amor.
Ah, não sei o porquê de ficar assim...
desabrochando como uma flor, ao sentir teu calor.
A sorrir feito a aurora sob os raios do sol.
Quero nesse momento ser brisa, colibri.
E sussurrar como tu sussurras entre linhas: vem!
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, sábado, 21 de abril de 2012