RENASCER
 
A vida é sempre um renascer

E assim como o tempo se renova

Um novo amanhecer desponta

O sol que chega para aquecer nossas vidas

Ao entardecer uma suave brisa refrescante

Que toca suave em nosso rosto

Como se fosse um carinho

Dando passagem para mais uma noite

Que desponta com a lua

E as estrelas uma a uma vão chegando

Salpicando com sua beleza e luz irradiando

Dando o direito dos enamorados

Sonhar e sonhar...

E assim, sempre haverá um novo.

Renascer!



Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/04/2012
Código do texto: T3626148
Classificação de conteúdo: seguro