Somos um...

Somos um...

Duas metades que se encaixam...

Côncavo e convexo anexos...

Bocas que se beijam...

Sonhos lindos completos,

Somos um...

Invasores do mesmo planeta,

Cheios de sonhos pra realizar,

Mundos coloridos na luneta,

Verbos conjugados do amar,

Somos um...

Par perfeito no universo,

Laços de ternura abraços,

Palavra linda dita em poesia e verso,

Duas almas no embalo,

Somos um...

No templo do sentimento,

Amor em falas em silêncio,

Explorado em sensações e movimentos,

Tudo que gosto e reverencio,

Somos um...

Unidos com tudo em comum,

Um amor perfeito em sons ,

Amor lindo descrito nas estrelas

Em música tem todos os tons,

Em nuances lindas nas telas,

Somos um...

Perfeitos parceiros na vida,

Pra sempre em verdade,

Nosso recanto convida ,

a sermos um em felicidade,

pra toda a eternidade.

Valéria lopes