Você 1...

Você...

Me descreve em linhas...

Palavras doces nas entrelinhas,

Verseja sonhos de um encantador,

Diários da mente às mãos só amor,

Perturba a minha mente com tanto desejo,

No meu espaço só imagino o sabor do teu beijo,

Anjo materializado em homem,

Assanha meu pensamento selvagem,

Detalha em poesia tudo o que sentes,

Emoções que crescem na mente,

O silêncio machuca, mas cada palavra tua cura,

Perdidos entre músicas de nostalgia,

Aguçam o desejo da fantasia,

Amando nosso contato por escritos exatos,

O tempo nos convida a aceitar a felicidade,

Que ela seja bem vinda vire realidade,

Ter você sempre na cumplicidade,

Amor de sonhos vivido de verdade,

Quero você do conto ao meu recanto,

Pra te ditar palavras que imaginei,

Dizer que é a pessoa que eu esperei,

Serei tua rainha você o meu rei.

Sentimento intenso revelado por extenso,

Você é tudo de mim, sentimento perfeito

Que nunca terá fim.

Valéria lopes