De onde vens.
Da nascente dos sonhos vens
Galopando em um corcel
Que pisa um chão de estrelas
E rompe os véus da noite
Rasgando a cortina do tempo
Tempo unilateral
Nem bom nem mau
Apenas tempo
Apenas vida
Apenas vento
Da vida, movimento
Ímpeto,
Sopro,
Amor...