Ainda, eu e você
Minha imaginação ganha mundo,
desenhando os rumos dos seus passos,
nessa abstenção de você,
posso me conceber em seus braços,
posso orientar-me em seu abraço,
quando me sinto parte sua.
Em meu contexto contrastante,
o quieto se move contra o acelerar,
nem assim não evito o meu querer
que nem mais se parece tão sutil,
feito o que outrora,
tão pequena eu me guardava.
Quanto mais me aproximo de você,
mais a razão afasta as possibilidades
do beijo tocar-se no real.
Quão magistral é o amor
que nos cobre de confiança
e faz-se esperança em nosso caminhar.
Proíbem o encontro do côncavo e do convexo...
sem nexo...neste triste paradoxo.
Que cheiro é esse que faz figa e
quase o vejo sobrevoar por cima de mim
e volta a entrar em minha raiz?
Nossos sons, ainda são,
o premio que nos damos ao final do dia.
E nos acompanham em lembranças noite afora,
E nas madrugadas nos aquece
e durante todo o dia...
ouvimos nossas vozes e nossos risos...
que bom ter sua alegria!
Nosso toque se faz parceiro e
tomamos emprestadas a nossa imaginação
e fazemos, por enquanto, assim, o prazer acontecer.
...Ainda ontem, eu juro que abraçava você !!!