Amore mio!!!
O céu lembrava
Um espelho de prata infinito
E com uma triste expressão no olhar
Observando os pássaros
Voando longe
Estou a imaginar
A beleza de um doce sorriso
Que eu não conhecia...
Satisfazer os meus desejos
Sorvendo em seus lábios
O sabor de seus beijos...
Após uma longa espera
Anoiteceu...
E sozinho
Suspenso apenas
Por um fio de esperança
Aflito eu repito:
Te amo!!!
Essa é a única frase
Que resta pronunciar
Para com um novo reencontro
Eu sonhar...
Rossano Di Concilio