Viva em harmonia

Quem ama de verdade

Tem o coração em festa

Leva a vida como numa seresta

E semeia ao vento muita felicidade

Vive feliz disseminando alegria

E a todos com seu carinho contagia

Se sente assim quem ama com serenidade

Difundir o amor é um ato de grandiosidade

Veja que o sol com todo seu poder

Em relação à lua mostra o que é amor

Deixa que venha a noite para não a derreter

Recolhe-se à escuridão reconhecendo seu valor

Se até o sol demonstra sensibilidade

Controla o seu calor com amabilidade

Declare-se ao seu amor demonstre paixão

Fale de forma carinhosa transmita-lhe emoção

Namore sempre como se fosse o primeiro dia

É uma formula simples para viver em harmonia

Ao menor desentendimento peça desculpas sorria

A questão de ter ou não razão só causará desarmonia

Ismael Santana Bastos 21/04/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 21/04/2012
Código do texto: T3625934