O AMOR II

A o amor,

É tão paciente

Brando, e se há ciúmes...

O amor não é imoral

Tão pouco se enaltece

E jamais se ensoberbece;

O amor não é rude,

Tão pouco individualista,

O amor não se desespera

Não trai, e não maltrata...

O amor não se contradize

E tão pouco se alegra

Coma a maldade,

Portanto o amor

Congratular-se com a verdade

E esta sempre em prontidão

Para perdoar, sem sufocar

Para crer e viver

Para suportar e não desapontar...

Enfim o amor é como o singelo vendo

Pode o ser até não vê-lo

Mas é impossível viver

Sem senti-lo!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 21/04/2012
Código do texto: T3625933
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.