AMAR E DEIXAR AMAR EM LIBERDADE

AMAR E DEIXAR AMAR EM LIBERDADE

Marcial Salaverry

Assim é a realidade do amor...

Sentimento que é todo doação,

e jamais cobrança...

Com amor e liberdade,

seguindo livres, de mãos dadas,

juntos, encontram a felicidade...

Existem diversas maneiras de se viver o amor,

de saber amar e ser amado...

Todas podem conduzir à felicidade, ou não.

Depende de como nós saibamos

aprender as lições que a vida nos dá...

Em certas ocasiões,

chegamos numa encruzilhada,

e então perguntamo-nos

se nos convem algo mudar,

ou simplesmente continuar...

Poderemos atingir nossa felicidade,

no momento em que conseguirmos

conhecer nossa alma,

e assim entendendo seu

real desejo de paz e amor...