GOTAS DE AMOR

Mais uma noitada de amor

Numa explosão de calor

Até o dia amanhecer

No rala e rola danado

Quero dormir bem colado

Te fazer endoidecer

Com gritinhos abafados

Esses teus biquinhos rosados

Uma coisa muito louca

Os dois roçando em meu peito

Sinto tua língua de um jeito

Tocando o céu da minha boca

A mais gostosa tara

Tu grita benzinho não para

Me queimo no teu calor

Tu gozas absoluta

E eu ponho na tua gruta

As gotas do puro amor!

Escrito as 19:50 hrs., de 21/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/04/2012
Código do texto: T3625920