Porque sou uma garota

Você pode ser o primeiro,

Mas não vai ser o último

Quando digo estas palavras de adeus,

Elas podem ser pra você

Sem entender fica difícil

Compreender o coração de um homem

Suas explicações podem ser variadas

E continuo no mesmo lugar

Seu controle sobre mim era mortal

Sabendo de como me sentia

Dos meus sonhos de uma garota normal

Não se aproveite de um coração feminino

Todos sabem que o amor pode durar

O tempo em que a paixão desejar

Mas com o amor é diferente

Ele custa a brotar novamente e dói

Não se engane com o coração de uma garota,

Ele é capaz de te odiar se quisesse

E ficaria ruim tentar consertá-lo

Simplesmente porque sou uma garota

Achava que não poderia ser iludida de novo,

Mas esqueci de ver que ainda tenho ilusões

De que tenho um coração de garota

Por mais que os homens sejam imaturos com o amor,

O meu nunca será assim

Porque ainda sou uma garota

O amor é tudo

No coração de uma garota.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 21/04/2012
Código do texto: T3625790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.