Mar Ardente de Paixão

Poema

l

Voce É Para Mim,

Uma Estrela Guia,

A Luz Que Um Dia,

Havia De Chegar.

ll

Voce É Para Mim,

Uma Estrela Guia,

A Luz Dos Meus Dias,

Sempre A Iluminar.

lll

Eu Vi De Manhã,

Voce Se Banhar,

Seu Corpo Bronzeado,

Pelos Raios Solar.

lV

Eu Vi De Manhã,

Voce Se Banhar,

Seu Corpo Molhado,

Pelas Ondas Do Mar.

V

Minha Sereia!,

Minha Sereia!,

Como É lindo!

O Teu Cantar!!!.

Vl

Minha Sereia!,

Minha Sereia!,

Me Leva Para,

O Fundo Do Mar.

Vll

Minha Sereia!,

Minha Sereia!,

Eu Contigo,

Eu Vou Me Afogar.

Vlll

Minha Sereia!,

Minha Sereia!,

Afogar! Afogar!,

De Tanto Te Ama!!!.

Autoria:Poeta-Ru

Rubens De Souza Fernandes.

Poeta Ru
Enviado por Poeta Ru em 21/04/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3625778