matando a solidão
Foi de tanto te admirar
que me acostumei com você
mesmo com meus olhos fechados
vejo sua silhueta pela porta adentrar
aumentado ainda mais a vontade de te beijar
corro, paro, corro outra vez
para pegá-la em meus braços e amar.
E ao apertá-la em meu peito
prendendo a respiração
te olho, te admiro, sem saber o que fazer.
Então, nesse momento só ouvindo o coração
te beijo, te afago e com muito carinho
vou te levando de mansinho
já querendo outra vez te amar.
Se você em meus braços se aconchega
ai mesmo é que me derreto, sou paixão
e com a mão suada, te chamo de amada
querendo saber o vai em seu coração.
Mas já que a hora é chegada, pede ação
te abraço mais uma vez, matando a solidão.
Quero te amar, até quando eu não sei
não posso pensar nisso agora
pois não quero que esse pensamento vai embora
ficando na lembrança que um dia te amei.
Já que temos outra vidas
venha para os meus braços querida
devolver-me um pouco do amor que já te dei.