Descalça e nua de ti!

Busco o regaço das esquinas

descalça e nua

em busca de um colo

da fonte doce de palavras…

nesta fome de ti, constante

da caricia adivinhada, pressentida

ousada mas não retribuída

Busco o regaço das esquinas

e na grua da tua mão, plena

dela sequiosa…me abocanho!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/04/2012
Código do texto: T3625769