ESTEJA SEMPRE COM DEUS

ESTEJA SEMPRE COM DEUS

Esteja sempre com DEUS,

Com fé e muitas devoções.

Crê em DEUS com amor,

Com carinho e obrigação.

Somente DEUS que nos salva,

Só ele é a salvação.

Temos que Crê muito em DEUS,

E ter nele nossa missão.

Nunca jamais deixe de amar JESUS,

Tenha sempre ele no coração.

Temos que ter DEUS toda hora

E amá-lo com toda gratidão.

Foi ele que nos pois neste mundo,

Que nos deu muita satisfação.

Só ele que é nosso salvador,

Foi ele que nos deu a mão.

WINCENITY ZERC VICENITI-ABR2212.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/04/2012
Código do texto: T3625732