Breves lições de Amar
Amar o gato,
o cachorro,
o papagaio
e a flor.
Amar a pedra da Gávea.
que ouve os pássaros,
as estrelas e o mar.
Amar o amor que foi
e solfejar os versos
de uma canção
na hora do adeus.
Esquecer o beijo negado
e um poema esquecido
velho caderno rasgado.