Dúvidas
Talvez seja cedo
Para ser tarde.
Talvez ainda eu lhe apague
Da minha memória.
Talvez eu tenha lhe amado muito.
Talvez eu nem saiba o que amor.
Talvez você nem exista
Pode ter sido apenas uma ilusão.
Talvez um dia você volte
Sem mesmo ter ido embora.
Talvez se existem tantos “talvezes”
Como posso ter certeza
De que lhe esperarei e de que
Você se tornará real?
Talvez seja tarde
Talvez...
Tessália Lemos