Tu és demais

Quanto mais te tenho, mais te quero

Em qualquer versão de ti que existir

Teus devaneios, sensualidades eu quero

Quero olhar seus olhos quando vier me seduzir

Quando beijares o meu pescoço

E eu te pedir pra repetir

O teu sorriso em alvoroço

Minha vontade de morar dentro de ti

Quanto teus dedos me descobriram

Só sei que quase morri

Beijastes vagarosamente os meus seios

E eu não te reprimi

Te convidei para um passeio

E comecei a te induzi

Tu sabes bem aonde gosto

Quero aqui, quero ali

Percebo a satisfação em teu rosto

Tua vontade de cumprir

Amo tudo o que fazes, amo tudo o que és

Amo quando depois de tudo terminado

Ainda beijas os meus pés.

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 21/04/2012
Código do texto: T3625697
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.