ANJO NEGRO

Anjo negro,

que traz as mãos cheias de mistérios,

fala forte,fala sério.

Que não tem medo da escuridão,

mas carrega no peito uma grande paixão.

Muito amor e muitas alegrias,

que entra nas casas,todos os dias.

prometendo rosas de um belo jardim,

quero que prometas amar-me,

até o fim.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

21/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/04/2012
Código do texto: T3625696
Classificação de conteúdo: seguro