UM BEIJO

PODE REPRESENTAR TERNURA

TAMBEM PODE SER AMOR

COM ELE FELICIDADE

SEM ELE SOMENTE DOR

PODE SER ALGO AMOROSO

OU TAMBEM ALGO AFETIVO

PODE SER COM MUITO AMOR

OU PODE SER SEM MOTIVO

PODE SER DE MÃE PARA FILHO

OU ENTÃO DE FILHO PARA PAI

PODE SER COM MUITO AMOR

NA ALEGRIA OU NA DOR

O BEIJO LHE SATISFAZ

E SE FOR ALGO VERDADEIRO

O ÚLTIMO OU O PRIMEIRO

NÃO SE ESQUECE JAMAIS

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 21/04/2012
Código do texto: T3625691
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.