Amor aos pedaços

seus lindos cabelos longos,

tudo isso vale ouro,

linda péle dourada,

que da roça foi queimada,

olhos penetrantes,

ao amor de um viajante,

vai se entregar.

Chora,grita,se arrasta,

mais essa plebléia casta,

nos braços de outro,

vai se entregar.

Nos braços de um homem pobre,

viajar do sul ao norte,

e depois se apaixonar.

De que vale o mundo inteiro,

se uma moça sem dinheiro

ao rico nunca vai amar.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

21/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3625680
Classificação de conteúdo: seguro