Longe e perto
QUANDO DE MADRUGADA LEVANTO
NÃO SINTO; DOR ALIVIO, ENCANTO
E COM A LUZ DO SOL E SEU CALOR
LEMBRO-ME DE TI; ENCANTO E DOR
SINTO VIVIFICAR ESTE MEU PRANTO
LOUCO E AVIDO PRA AMA-LA TANTO
QUANDO PERTO, LONGE VOCÊ ESTA;
QUANDO LONGE, PERTO VOCÊ FICA!
FICO MEIO TONTO; SUA BOCA LINDA CARNUDA
COMO A DESEJO POR UM SEGUNDO
PERDER-SE NA DESTE VAGABUNDO