RIQUEZA E PAIXÃO

Pobre homem rico,

que vive a implorar o amor de uma simples plebéia.

Mulher simples e humilde,mas de rico sentimento,

que um reinado de glórias,mão pode comprar.

Pobre homem rico,

suas riquezas não podem comprar,

esse coração cheio de pedras preciosas.

Coração que sonha com amor sincero,

e a vida escrita em versos

.

Coração que sonha com a felicidade,

e não com castelos,e nem com falsidades.

Coração mergulhado em dignidades.

Homem cheio de majestade,

não pode amar,o coração da mocidade

De que vale a prata e o ouro,

se com todo o seu tesouro,

o amor que é um estouro,

não podes comprar

De que vale sua alteza,

se nele só há tristeza.

e o coração da pobreza.

não podes amar.

Porque tanta segurança,

se não há em ti esperança,

a moça nunca vai te amar.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

21/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/04/2012
Código do texto: T3625658
Classificação de conteúdo: seguro