“SEQUELAS DE AMOR”.
   ARMANDO LEMES.
 
A alegria dura muito pouco,
quando a gente fica louco,
e por uma mulher se apaixona.
Você fica amargurado,
seu coração machucado,
derruba você na lona.
 
Você procura se levantar,
o seu coração acalmar,
mas de nada adianta.
Procura dar um jeito na vida,
mas a saudade da mulher querida,
a sua felicidade espanta.
 
Ela volta toda  boazinha,
diz que vai entrar na linha,
mas vive dando mancada.
Quando menos você espera,
ela chega e diz que já era,
e que foi por você enganada.
 
Sai de sua vida chorando,
mais uma vez enganando,
o seu pobre coração.
se você entrar na dela,
 deixa na sua vida sequelas,
e a malvada da solidão.  
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.