Linha do Tempo

Bordo de fantástica a memória,

Tricoteio as abas da consciência,

Tatuo de qi a inteligência

Para descrever fatos de minha história.

São episódios costurados na linha do tempo

Cujos botões acionam os arquivos da mente,

Dossiês armazenados sem viés dementes

Que conservam a estrutura ambiental do meu sentimento.

A inconsciência é espetada por finíssimas agulhas

Que rebocam os acontecimentos nas fagulhas

De um fogo fátuo de labareda multicor...

Reminiscências que foram adestradas para o presente

Tornam-se redivivas no tecido onisciente

E retratam em apoteose a sublimidade do amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/04/2012
Código do texto: T3625580
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.