A TRISTEZA DO BEIJA-FLOR
Pobre beija-flor,
Que tristeza ao retornar
A sua querida rosa
Não mais estava a lhe esperar.
Amarela e desfolhada
Entre outras flores no chão
Não mais sorria ao vê-lo
Despedaçando o seu coração.
Ele que foi em busca
Da felicidade tão sonhada
Encontrar belo castelo
E ali viver com sua amada.
Não suportando mais a dor
Ao seu lado deitou-se suavemente
E beijando suas pétalas amareladas
Com ela viverá eternamente.
Assim como Romeu e Julieta
O triste beija-flor
Viveu com sua rosa
Uma linda história de amor.