O MILAGRE DO AMOR DO BEIJA-FLOR
Ao toque do seu amado
A rosa triste e amarelada
Começou a tomar ânimo
Quando por ele abraçada.
E foi tanto o seu carinho
E imenso o seu amor
Que um milagre aconteceu
Dando-lhe vida e calor.
E o beija flor de feliz
Não cansava de voar
Passando de flor em flor
Para seu nectar buscar.
Hoje os dois estão juntinhos
Em um jardim muito florido
Nos dando uma grande prova
A vida só com amor tem sentido.
Quem pensou que esta história
Tinha chegado ao seu fim,
Cometeu um ledo engano
Eles estão vivos sim.