Só De Pensar Em Você Me Derreto Em Paixão

Só pensar em você eu me derreto em paixão

Quero-te tanto

Quero-te tanto que meu coração

Dispara

Dispara de saudades

Saudades que não tem limites

Limites força de fé e coragem

Coragem algo especial que trouxe meu coração até você

Só de pensar em você me derreto em paixão

Por onde passar,meu coração irá naufragar

Naufragar de paixão,emoção,sedução,amor e carinho

Carinho passo de mágica

Mágica é ter você por perto

Nesse jogo de palavras subsequentes

Entende-se que esse amor não tem limite

Só o seu sabor já qualifica o aroma da minha vida

Vidas que não se separam

E os corações batem numa velocidade

Que a qualidade

Desse amor faz de mim homem bom por dentro e por fora

Pois nesse momento o que importa para mim é só amor agora

Por isso

Só de pensar em você me derreto em paixão.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 21/04/2012
Código do texto: T3625547
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.