Além...
Vou morrer! Assim cantando
Mas quero que por fim saiba
Tua alma esvai-se afastando
Ainda que ao peito não caiba
Eu lhe pertenço por apreço,
Em uma canção fria de amor
Estamos unidos desde o berço
Pelo laço eterno de uma dor
Querida se me ama
Por favor, assim não se vá
Meu amor é chama
No além do outro lado de lá
Mas o destino esse algoz,
Sufocou o laço doce e eterno
A morte canta a canção a nós
Nas labaredas do inferno!
Você tenta parecer tão forte
Mas sempre estará sozinha
E a foice da nossa funesta morte
Junto aos teus pés caminha!
Querida se me ama
Por favor, assim não se vá
Meu amor é chama
No além do outro lado de lá