UM AMOR QUE SE FOI !!!

SO RESTA UM PEDAÇO DE MIM,

NUM CORPO TRANSPARENTE.

COMO UM PASSARO NA AREIA

SOBRE A AGUA DO MAR

UM CORAÇÃO QUE CLAMA

NUM SORRISO TRISTE.

NUM DIA DE CHUVA

UMA TRISTEZA ME INVADE.

GOTAS CAEM DO CEU

INUNDA MEU SORRISO.

SENTADO NA FRENTE DE UMA TELA

PULSA MEU CORAÇÃO.

UMA TRISTEZA QUE INVADE

UM SORRISO QUE SE FOI.

NAO VEJO MAIS AS CORES

TUDO FICOU CINZENTO AOS MEUS OLHOS.

MINHAS LAGRIMAS CAEM

SE MISTURA COM A CHUVA LA FORA.

SO QUERIA UM SORRISO

MAS MEUS OLHOS NAO PERMITE.

QUERIA VOCE COMIGO

MAS O TEMPO LUTA CONTRA.

SIMPLESMENTE NAO VEJO MAIS SAIDA

A PUREZA DO MEU AMOR QUER DESCANSO.

NAO VEJO MAIS VOCE

SINTO A DISTANCIA DO SEU CORAÇÃO.

SO QUERIA MAIS UM SORRISO

MAS SINTO A TRISTEZA DA SUA AUSENCIA.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/04/2012
Código do texto: T3625491
Classificação de conteúdo: seguro