Vento e Pensamento
Os caminhos são tão diferentes
um dia, sair chorando entre silêncios
hoje voltei alegre em colheita de universo
numa Cidade chamada Safira
navegaste comigo e andei unida contigo
A todo instante surgia algo diferente
resultado das criatividade de Você de mim
eu em você e você em mim
ternuras de um amor...
sem fim? enfim!...
mas, tudo que precisamos!
palpite em linhas de verdade
o meu coração diz!pulsando assim
batidas diferentes dos sonhos
alguma coisa acessa está acontecendo ♥
vento e pensamento... emudeço tu fala em meu silêncio
correnteza de bons sentimentos surgiste
como raios de amor cristalinos colorido
Sendo assim, como uma sonhadora adolescente
enamorando olhando profundamente meu amor
andando na chuva com a loucura d'tempo
bailando na leveza gentil do vento
sinto toda estação em ação de harmonia
na chuva e na leveza dos momento no vento
Fez a emoção uma ode a alegria no tempo
sou a tua amiga amada e tu meu amado diamante!
Aqui instante de paixão reside evidentemente
sobre estrofes de amor poesia e alegria
nossas almas... condizente,se amam mutuamente
brilha igual um rubi... dourado claramente.