AMOR FECHADO

Se ela chora por mim não sei

Se ela pensa em mim duvido

Se ela me ama é só as palavras

que sai da sua boca e não do coração

porque seu coração está trancado paro o amor

Ela o trancou de cadeado e jogou a chave fora.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 21/04/2012
Código do texto: T3625435